Поиск

Категории

Новые объявления

женский спортивнй костюм

женский спортивнй костюм

в наличии женский спортивный костюм три цвет...

Женские головные уборы

Женские головные уборы

Головные уборы (осень). Ткань трикотаж- анго...

Элегантный Бюстгальтер от Primark

Элегантный Бюстгальтер...

Черное белье завоевало симпатии многих девуш...

Еще →



admin
29 февраля 2016

Женщинам с полной фигурой

 

Людям, уважающим свой вес, нельзя допускать, чтобы их одежда напоминала вакуумную упаковку для селедки. Изнурительные диеты – это неправильно, нужно поменять их на правильно подобранную одежду, чтобы лишние килограммы сами распределялись красиво и были незаметны.

Как скрыть недостатки полной фигуры

Полная женщина любого роста должна в выбранном фасоне подчеркнуть вертикальные линии. Наибольший эффект дают рисунки в продольную полоску. Расположенные на фигуре правильно, они всецело или местами будут зрительно удлинять фигуру.

Грудь, бедра и талия

Полная женщина с небольшой грудью должна учитывать два момента, выбирая для себя платья и блузы. Верхняя часть выбранного ею наряда должна быть украшена драпировкой, вставками или складочками, так как любые рельефные линии в этой области будут скрывать истинный размер бюста. Хорошо подойдут большие воротники, роскошно раскинувшиеся по плечам и прикрывающие предательский нулевой размер.

При большом бюсте по линии груди следует избегать горизонтальных линий фасона, больших воротников, драпировок и кармашков. Грудь не должна вяло и свободно висеть. При выборе нижнего белья нужно избегать тонких бретелей бюстгальтера. Лямки должны быть широкими и располагаться ближе к плечу. Следы от тонких бретелей остаются очень долго и мешают носить декольтированные платья.

Широкие бедра – это очень красиво и женственно. Но если хочется их немного «откусить», одежду нужно выбирать с полуприталенным силуэтом. Такие платья как будто специально создавались для неидеальной фигуры. Женщины в них всегда чувствуют уверенно и свободно. Нижняя часть наряда не должна быть зауженной или обтягивающей. Это не сделает бедра менее заметными, скорее наоборот. Юбка не должна быть короткой и открывать круглое колено. Лучше носить длинные платья (не исключая среднюю длину), не совсем широкие, но достаточно свободные, чтобы ножки ходили внутри юбки сами по себе.

Еще одна проблема – высота талии. Если фигура женщины непропорциональна, и верхняя часть длиннее нижней, то нельзя надевать платья с удлиненной талией. Ноги в этом случае, будут казаться еще короче. Если же талия короткая, то не должно быть никаких кокеток и горизонтальных вставок. В данном случае в фасоне нужна вертикаль, а линию талии следует обозначить несколько ниже. Если позволяет фасон, для этого можно на уровне бедер пришить аккуратные шлевки. Тогда узкий поясок не поднимется вверх, а широкий будет прочно зафиксирован на нужном месте.

Шея и плечи

Короткую шею в лебединую превратить невозможно, но все же надо постараться показать ее красивой. Максимально открытое горло, освобожденная от одежды зона декольте с узким глубоким вырезом и маленький удлиненный воротник легко помогут исправить этот недостаток. Не должно быть никаких закрытых вырезов и больших высоких воротников, которые будут больше к лицу женщинам с длинной шеей.

Даже у толстушек могут быть узкие или покатые плечи. Это не очень красиво и создает некую диспропорцию соотносительно имеющихся габаритов. Если линия плеча очерчена не очень четко, то одежда должна быть обязательно с рукавами. Даже небольшой втачной рукавчик может спасти положение. Опять же большой воротник, скрывающий маленькую грудь, поможет спрятать и некрасивые плечи.

Купальник для толстушки

Во время поездки на море женщине предстоит облачиться в купальный костюм. Нравы теперь конечно уже не те, но все же хотелось бы, чтобы и полная фигура на пляже выглядела достойно. Раздельный купальник, состоящий из двух маленьких частей, вряд ли с этим справится. В нем непременно будут видны лишние округлости и килограммы, которые мог бы спрятать цельнокроеный купальник. Сплошной костюм может сгладить складки живота, подтянуть грудь и даже бедра, если модель купальника удлинена шортиками. Красивое прозрачное парео с модным ярким принтом – могло бы стать дополнительным украшением, очень подходящим для полной женщины.




www.megastock.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373037542995Проверить аттестат
INTERKASSA