Поиск

Категории

Новые объявления

Пальто Metelis

Пальто Metelis

Пальто Metelis- это изящная и минималистична...

Пальто Metelis

Пальто Metelis

Пальто Metelis- это изящная и минималистична...

Шуба мутон,с капюшоном

Шуба мутон,с капюшоном...

Мутоновая шуба с песцом, цвет баклажан и мок...

Еще →



admin
14 ноября 2015

Описание модных трендов с разделением по подгруппам на актуальные материалы, цвета, принты, предметы гардероба.

 

Солнечные дни становятся все реже, но это не повод для уныния и смены гардероба на тусклый и соответствующий осеннему настроению. Модные тренды осени 2015 столь разнообразны, что с их помощью свой стиль сможет найти каждая желающая. Итак, 7 идей этой осени во всем разнообразии цветов, фактур и предметов гардероба.

Материалы

  • Кожа

Рассматривая модные тренды осени, начать следует именно с нее. Так что тем, кто еще не успел обзавестись кожаным плащом, брюками или хотя бы короткой курточкой, самое время сделать это. Мода на кожу циклична, но если в прошлых сезонах более актуальными были гладкие вещи, то этой осенью лидирует кожа рептилий и же перфорированная, которые выглядят более оригинально и стильно.

  • Стеганая ткань

Второй тренд сезона - изделия из стеганой ткани. И если традиционно с ней ассоциировались куртки, то в этом году дизайнеры предлагают носить стеганные платья, брюки и юбки. Выглядят они отнюдь не классически, зато имеют явное преимущество: такие вещи прибавляют объема, а потому собственная комплекция для их носки роли не играет. Быть модными смогут как худенькие, так и полные девушки.

Цвета

  • Буйство белого

Не слишком традиционный для осени цвет тем не менее лидирует в этом сезоне. Модные тренды осени в белом оттенке не только успешно сочетаются с предметами гардероба в любом ином цвете, но и позволяют разбавить собой унылую осеннюю серость. Но безусловным хитом становится полностью белый образ, от сапожек до куртки, включая юбку или брюки. Однако примерить на себя такое великолепие с позиции практичности решится не каждая модница.

  • Принты в виде клетки, гусиных лапок и камуфляжа

Первые два типа рисунков подвинули как модную полоску, так и имитацию кожи животных, присутствуя как среди верхней одежды, так и среди костюмов или просто теплых вещей. На третьем месте находится камуфлированный принт, оставшийся от столь популярного стиля милитари. При этом сочетание базового цвета и оттенка принта может быть как классическим, типа черного и белого или черного и коричневого, так и достаточно контрастным типа фиолетового с золотым или красного с белым.

Вещи

  • Свитер из мохера

Модные тренды осени - это изделия из плотного и достаточно объемного мохера. И свитер из подобного материала прекрасно подходит именно для этого времени года, когда еще не слишком холодно для того чтобы надеть пальто, но достаточно прохладно для легкого трикотажа. Самое главное заключается в том, что фасон свитера может быть практически любым, так как в тренде находится именно материал.

  • Кашемировое пальто

В этом случае также важна ткань, так как сам фасон данного предмета гардероба в этом сезоне может быть как классическим А-образным и трапециевидным, так и прямым, свободным или же выполненным в мужском стиле.

  • Высокие сапоги

Это идеальное решение для обладательниц стройных ножек, так как в сочетании с бриджами или короткой юбкой сапоги-чулки выглядят просто идеально, полностью повторяя все великолепие форм.

  • Кепи или фуражка

Завершает обзор головной убор в виде фуражки а-ля "Гаврош" или кепи с козырьком. При этом мода позиционирует данные головные уборы не только в качестве защиты от холода и ветра, но и в качестве завершающей детали стиля. Именно поэтому дамам разрешено находиться в кепи в том числе и в помещении.




www.megastock.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373037542995Проверить аттестат
INTERKASSA