Поиск

Категории

Новые объявления

Демисезонные колготки для девочек Pier Lone

Демисезонные колготки ...

Магазин детских колготок Clobber.com.ua пред...

Свадебное платье (коллекция 2018 года)

Свадебное платье (колл...

Продаю свадебное платье (коллекция 2018 года...

Платье

Платье

Платье-Туника длина 75 см Размер: с-м ед...

Еще →



admin
17 ноября 2015

Модные образы с юбкой-колоколом

 

Юбка-колокол – нежный, женственный элемент гардероба. Последние пару сезонов такая модель юбки не выходит из моды ни осенью, ни летом. Ее фасон очень прост и представляет собой перевернутый колокольчик, чаще всего с широким поясом.

Такая юбка прекрасно впишется в гардероб как юной модницы, так и женщины элегантного возраста. Она прекрасно скрывает недостатки фигуры, такие как выпуклый живот, бока, излишне пышные либо тоненькие бедра, придает женственности хрупкой, детской фигурке. Однако такой фасон стоит выбирать не особо крупной женщине, ибо он добавляет объема в силуэт. Мини, миди, для смелых девушек – макси, юбка-колокол может быть любой длины.

С чем ее лучше носить?

Юбка–колокол классический и универсальный предмет гардероба. Она выигрышна как осенью, так и летом. Комбинировать ее можно практически с любыми вещами. Есть несколько правил стиля.

Цвета.

Если юбка однотонная, она может комбинироваться с верхом либо одного цвета, либо с пестрым. Юбки в клетку либо в полоску прекрасно сочетаются с однотонными блузами или гольфами. Блестящую юбку-колокол лучше надеть с верхом матовой фактуры. Шик и блеск – исключительно дискотечный вариант.

Текстура.

Для лета великолепна комбинация юбки изо льна, плотного хлопка, шелка с майками и блузами из тонкого трикотажа, шелка, льна, хлопка. Сочетать материалы можно произвольно, хорошим же тоном считается выдержать текстуру. Если юбка гладкая, ее можно сочетать с жаткой, и прочими фактурными тканями. Если юбка из фактурной ткани, либо имеет рельефный декор, предпочтительней верх из гладких тканей. То же правило применимо и в осеннем гардеробе.

Основные правила.

Юбку-колокол стоит носить с заправленным в нее верхом. Таким образом владелица подчеркивает линию талии и создает женственный силуэт. К такой юбке подходят короткие пиджачки. Не стоит носить с юбкой такой модели туники, длинные свитера и жилеты – можно перегрузить образ и создать дополнительный объем.

Деловой стиль.

Если дресс-код компании разрешает юбку такой модели, ее прекрасно можно сочетать с разнообразными блузами, гольфами, кофточками. Юбку для офисного стиля лучше приобрести приглушенных тонов либо черную. Если позволяет корпоративный стиль, допустимы клетка и полоска. Длина такой юбки не должна быть короче, чем по колено; юбка-колокол ввиду своего покроя, не должна быть сильно короткой в офисном наряде.

В офис к юбке можно одеть блузу как рубашечного кроя, так и винтажную, с рюшками или кружевами. Прекрасно смотрится короткий жилет и пиджак в сочетании с юбкой такой модели. Длинные же пиджаки в деловом стиле лучше не носить, они смотрятся с пышной юбкой несуразно. Джемпер создаст образ в модном ныне стиле casual.

Офисный образ с юбкой-колоколом прекрасно дополнят классические лодочки, балетки либо туфли на невысоком каблуке. Танкетка тоже придаст изюминку слишком строгому виду.

Уикенд.

Юбка-колокол для свободного стиля отлично комбинируется с топами и майками. Для создания ретро-образа стоит выбрать свободный топ, который оставит полоску голого тела либо топ корсетного типа. Облегающие футболки или майки – прекрасное дополнение к образу.

Блузы рубашечного кроя, тонкий джемпер, кардиган создадут образ в стиле casual. Это универсальный наряд для выходного дня! Джемпер и длинные футболки нужно либо заправить в пояс, либо присборить на талии. Натягивать на юбку удлиненные вещи не стоит.

Образ выходного дня дополнят, босоножки на ровном ходу и на каблуке, балетки, лоферы, удобные туфли. Для холодного времени года подойдут классические ботиночка, сапоги-чулки, сапожки средней длины. Юбка-колокол не сочетается с кедами, кроссовками и угги.

Диско-стиль.

Стоит сменить строгую блузу на кофточку с пайетками – модный, стильный диско-образ готов. Это универсальная модель для клубов и дискотек. Порой достаточно дополнить образ декоративным ремнем и обувью, чтобы создать достойный look для любой вечеринки.

Юбка-колокол заняла прочные позиции в списке must-have вещей этого сезона. Это модель вне времени, универсальна и красива. Стоит разнообразить ею свой гардероб, ведь, сочетая юбку-колокол с различными вещами можно создать массу стильных и красивых образов.




www.megastock.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373037542995Проверить аттестат
INTERKASSA