Поиск

Категории

Новые объявления

Распродажа французских зажигалок Пьер Карден, цены от производителя

Распродажа французских...

Elenpipe pаспродает оптом и в розницу коллек...

Юбка с подкладкой

Юбка с подкладкой

Юбка с подкладкой. Размер: 44.

Платье с воротником Oodji

Платье с воротником Oodji

Платье с воротником Oodji. Размер: 36. Сос...

Еще →



admin
26 ноября 2015

Классические законы dress-code

 

Наверное, каждый человек не раз сталкивался с тем, что то или иное мероприятие требовало определенного внешнего вида. Под внешним видом в этом случае подразумевается назначенный тип одежды. Такое явление называется dress-code. Его можно считать в какой-то мере формальностью. Dress-code зачастую необходим на работе, в школе, в институте, в техникуме, при походе на различные церемонии и мероприятия. Он практикуется в различных серьезных организациях среди работников и их работодателей.

Соблюдение определенных правил в одежде, назначенных в той или иной организации, дисциплинирует сотрудника, помогает чувствовать себя собранным и осознавать, где он находится. Наиболее часто в организациях и учебных заведениях dress-code предполагает собой классический стиль внешнего вида. Это могут быть строгие брюки прямого покроя, пиджаки, рубашки, прямые платья строгих фасонов, смокинги, юбка карандаш и т. д.

Теперь следует разобраться, куда и как сочетать классические наряды. На свадьбу и различные праздничные приемы мужчинам следует надевать сюртук или костюм с белым галстуком или бабочкой. Не следует забывать и про запонки. На ноги нужно надеть начищенные до блеска туфли. Женщина же должна надеть длинное элегантное вечернее платье, перчатки до локтей и обязательно туфли, можно даже на небольшом каблуке. Не следует забывать и про небольшой изящный клатч и сделать красивую прическу (только не распущенные волосы). Украшения надевать нежелательно.

На семейные ужины и крупные праздники мужчине следовало бы надеть умеренных цветов костюм или же брюки и рубашку. На ногах уместно бы смотрелись аккуратные туфли. На женщинах хорошо смотрелись бы короткие (по колено) платья и туфли на невысоком каблуке. Прическа должна быть аккуратной и опрятной.

При походе в театр или оперу можно надеть строгий черный костюм или смокинг, уместным будет также смотреться черный галстук или бабочка. На ноги черные лакированные туфли. Женщинам можно надеть длинное нарядное платье. Вышивка на платьях только приветствуется. Предполагается невызывающий спокойный макияж и нарядная прическа. В целом, вид и у мужчин, и у женщин должен быть представительным.

При походе в ресторан вместе со своей второй половиной, мужчинам можно одеться так: белая рубашка и брюки (черные или бежевые) с выглаженной стрелкой. Допускаются различные модные пиджаки. На ноги можно надеть туфли. Женщинам можно надеть короткое платье на бретелях, но не мини, и взять с собой компактный клатч, подходящий под образ. Волосы можно собрать в прическу либо накрутить легкие волны, спадающие на плечи. К такому образу подойдут туфли лодочки.

При походе в ночной клуб от правил можно слегка отступить. Dress-code клубов не предполагает вход в спортивных костюмах и пляжных шортах и шлепанцах. Мужчинам в клуб можно надеть обычные темные брюки и рубашку с каким-нибудь узором. Будут неплохо смотреться разноцветные пиджаки. Женщинам можно надеть короткое, но приличное платье. Неплохо будет распустить волосы и красиво их уложить. Макияж может быть ярким.




www.megastock.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373037542995Проверить аттестат
INTERKASSA